Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 800 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 5 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 lemon, 1 strip of thin peel (4 cm long)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 3.1 g
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