Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chelsea Buns
1h 30min
Sponge Cake
1h 50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Cappuccino Cake
2 godz.
Walnut Scones
30 min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min