![Eggplant and Tomato Pasta Eggplant and Tomato Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd506bc9-d643-4989-a3a3-ee6641fdf132/Derivates/6932d0dc-03de-46a4-a41e-76b9992709ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
o 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 10 g
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