Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
o 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Stuffed Vegetables
1j 20 menit
Minestrone
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10 min
Lentil Loaf
1h 10 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1j
Kabocha Sage Risotto
40 min
White Bean Soup
2h 45 min