Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt, to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 873 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Maple and Mustard Salmon
20 λεπτ.
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min