Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1óra
Pancarrè
5óra
Filone di sola semola
2h 50min
Dado vegetale
1óra
Colomba classica
6 godz. 45 min
Corona bordolese
5hod. 20min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5óra