Dispositivi & Accessori
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Prep. 20min
Totale 4h 25min
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake alle mandorle
-
20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
60 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di sale
Fichi caramellati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
100 g di fichi secchi a metà
-
100 g di acqua
-
80 g zucchero
Terminare la preparazione
-
170 g zucchero
-
3 uova
-
170 g di burro morbido
-
250 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1784 kJ /
426 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min