Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Amor polenta
1h 5min
Zuppa imperiale
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min