Dispositivi & Accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mousse ai mirtilli
3h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Gelato al torrone
10h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min