Dispositivi & Accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min