Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dosa
- 250 g long grain rice
- 100 g split black lentils (urad dal - see Tips)
- 600 g water, plus extra for soaking
- 30 g cooked rice (see Tips)
- 1 tsp salt
Spiced potato filling
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 500 g water
- 750 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g ghee, plus extra for frying
- 1 red onion (approx. 120 g), cut into thin slices
- 10 fresh curry leaves
- ½ tsp salt
- 120 g fresh baby spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1253.7 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 573.7 mg