Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 1 raw chicken carcass (see Tips)
- 1200 g water
- 4 cm piece fresh ginger, unpeeled and cut into slices
- 4 - 6 cm piece fresh turmeric, unpeeled and cut into slices
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258.6 kJ / 300.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 390.2 mg
Ricette alternative
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
All-in celery juice shots
5min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Tomato Chutney
20min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Green smoothie
10min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Sage and black garlic butter
10min
Minced Meat
35min
Basic nut butter
30min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Mashed potatoes for two (peeler)
30min