Rye sourdough baguettes
TM6 TM5 TM31

Rye sourdough baguettes

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Dough

  • 360 g baker's flour, plus extra to dust
  • 40 g rye flour
  • 2 tsp salt
  • 220 g filtered water
  • ice cubes (approx. 10)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
994 kJ / 236.7 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
45.1 g
Grassi
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
5.2 g
Sodio
558.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative