Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28óra 10p
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28óra 10p