Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20 min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15hod.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min