Pizza bianca alla rucola

Pizza bianca alla rucola

4.7 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.2 g
Calorie 4376 kJ / 1046 kcal
Grassi 53.8 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 106 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...