Corona bordolese

Corona bordolese

4.9 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 350 g di farina tipo 1
    350 g farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 661 kJ / 158 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...