![Corona bordolese Corona bordolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F4646F-C956-473B-9050-9B3DB0DBCBA5/Derivates/CBC4A727-8163-49B8-AFEB-9C64A82C0606.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Rosette
5j 20 menit
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5j 20 menit
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3 godz. 10 min