Dispositivi & Accessori
Bignè a sorpresa
Prep. 1h
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Sformato di baccalà
3h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min