Dispositivi & Accessori
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2301 kJ /
481 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Torta Donizetti
1h
Crostata di pere
1h 40min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta russa di Verona
2h
Ciambella allo zafferano
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel di mele
1h 35min