Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Filone saporito
5hod. 20min
Spianata sarda
7h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5óra
Panini integrali alle erbe
4h 45min