Dispositivi & Accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta margherita leggera
2h 30min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Biscotti di riso
45min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti della nonna
30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce
45min
Panini dolci al latte
2h 40min
Amor polenta
1h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Biscotti da inzuppo
45min