Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane sciapo umbro
14h
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Baguette dolce
4h 30min
Panini venostani
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min