Croissant al cioccolato

Croissant al cioccolato

2.4 9 valutazioni
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio zucchero a velo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 41.45 g
Calorie 1391 kJ / 333 kcal
Grassi 22.29 g
Fibre 1.23 g
Carboidrati 28.91 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...