Dispositivi & Accessori
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Margherita
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cono graffa
1h
Croissant francese
5h 20min
Crocchette di tonno
10h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min