Dispositivi & Accessori
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bomboloni salati
3h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Finti gelati
30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Biscotti scacchiera
1h 20min