Dispositivi & Accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta di mele
1h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Galette des rois con frutta candita
18h
Chiacchiere salate
55min
Crostata Arlecchino
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min