Dispositivi & Accessori
Babà alle rose (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto babà
-
200 g farina 380 w (vedere varianti)
-
60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
-
5 g di sale
-
15 g di zucchero semolato
-
2 petali di rose essiccati
-
12 g di lievito di birra fresco
-
180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucchero semolato
-
150 g di Maraschino
-
5 g di acqua di rose
-
1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
-
gelatina neutra q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
2473 kJ /
591 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
106 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Babà napoletano
3h
Panettone farcito
6h 45min
A ‘ngornata
2h 20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta Babà napoletana
8h