Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread
1h 50 min
Buttercream icing
10 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Apple cinnamon muffins
40min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Café-style banana bread
1h 45min
Basic berry muffins
40min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Pancake and fruit kebabs
1h
Banana and oat mini muffins
40min
Apple and cinnamon muffins
35 Min