![Sun-dried Tomato Tear and Share Bread Sun-dried Tomato Tear and Share Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86253b79-ed93-41e3-8eb5-b464f2ccbda8/Derivates/e6004605-d35a-43ec-86f8-072228437012.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 214.8 mg
Ricette alternative
5-Second Traffic Light Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
White Bean and Feta Dip
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Irish Soda Bread
45min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Berry Foam
10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Cheesy Triangle Scones
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min