Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 28.7 g
Ricette alternative
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Korma
4h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken Garam Masala
50min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Keralan Fish Curry
30min
Lamb Keema with Peas
1h