Cumin Lamb and Aubergine Stew
TM6 TM5

Cumin Lamb and Aubergine Stew

4.5 (66 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g fresh mint, leaves only
  • 70 g olive oil
  • 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g red onions, quartered
  • 4 garlic cloves
  • 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
  • 1 Tbsp ground cumin
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 20 g balsamic vinegar
  • 125 g Greek yoghurt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2888 kJ / 690 kcal
Proteine
33.2 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
55.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative