Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balti Paste
- 280 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 2 fresh red chillies, halved, deseeded
- 15 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g onions, quartered
-
60
g vegetable oil
o 60 g ghee - 3 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 120 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 tsp garam masala
- 120 g water
Curry
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- 1 Tbsp cumin seeds
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled, to taste
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 150 g water, hot
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 50 g onions, sliced (1 cm)
- 70 g red peppers, diced (2 cm)
- 1 - 2 fresh green chillies, sliced (1 cm), to taste
- 200 g button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp lemon juice, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken Tikka Masala
45min
Prawn Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Butter Chicken
50min
Beef Madras
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken and Cauliflower Curry
45min