Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g tinned kidney beans, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Tomato and Haddock Rice
50min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min