Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Tbsp curry powder
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g onions, halved
- 1 dried bay leaf
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 200 g plain yoghurt
- 200 g coconut milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g dried green lentils, soaked for 8 hours, drained (dried weight)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min