Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken Étouffée
45 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1h 40min