Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken Étouffée
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Basque Chicken
1h 10min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min