Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Rice with Duck
1sa 5 dk
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Étouffée
45 min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min