Versioni compatibili
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min