Dispositivi & Accessori
Berberechos al cava
Prep. 20min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteine
137.7 g
Calorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grassi
88.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
51.4 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 166
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mejillones al vino
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al curry
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Berberechos en salsa verde
1h