Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 260.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
10 min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Paté de sidra asturiana
5 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40min