Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 260.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min.
Paté de quesos
15 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Canelones de confit de pato
1h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45 min.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Crema verde de verduras
45min