Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 260.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Caramelos de casadielles
25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Crujiente de manzana
6h
Paté de sidra asturiana
5 dk
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pudin de trucha
2h 40 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1sa