![Spiced tomato chutney Spiced tomato chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e85ac6e1-d8de-4e11-8c00-1bdb683b55f7/Derivates/b509ac8c-97a8-4837-9939-c89d69f9cbf7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3537 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 19.29 g
- Carboidrati
- 57.76 g
- Grassi
- 52.24 g
- Grassi saturi
- 35.5 g
- Fibre
- 50.87 g
- Sodio
- 4750.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabji (vegetable) curry
30 min
Bengali fish cakes
1h 20min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 godz. 10 min
Biryani
1h 25min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Tamarind chutney
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Citrus marmalade
2h 20min