Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
o 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de tomate
30 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Bolo de chocolate
40 min