Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de tamboril
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de polvo
1h 10 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de dourada
1 Std.