Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de dourada
1h