Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g floury potatoes, peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat, sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1h
Beef with Mushrooms
30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Cottage Pie
1h 10min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min