Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.