Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g di latte
- 110 g di zucchero
- caramello liquido (vedere consigli)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17.45 g
- Carboidrati
- 72.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Stella di pane
3h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pardulas
8h 40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min