Dispositivi & Accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crema alle fragole
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Panettone farcito
6h 45min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min