Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 min
Liquore all'uovo
97h 30min
Crema inglese
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa al cren
120h 10 min
Gelato al pane
8h 30min
Bombardino
30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Happy sun beach
10 Min
Dolce al latte
5hod.
Budino di semolino
3h 5 min