Dispositivi & Accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al mandarino
20min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa cocktail
10min
Tortini al caramello
1h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al torroncino
10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min