Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cren
120sa 10 dk
Mini bonet
2h
Zabaione
15 Min
Meringhe
2h
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Meringata
4h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min