Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta del cardinale
3h 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2óra
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2óra
Torta cappuccino
2óra
Torta brulée
11j
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21óra
Torta di ricotta
50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min