![Pasta fresca al cacao Pasta fresca al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ECDFB9-C818-490C-90DA-864B9CBDCEDC/Derivates/27AEA5F4-063D-4EE5-8E73-1289EAEA9485.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Caramello fango
20min
Forty fresh
10 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Tris di sale aromatico
30 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min