Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de poudre d'amande
- 1 beau melon
- 1 œuf
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 164.9 mg
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3u.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Opéra de foie gras
24h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Manguier
5 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Oranais
1h 30 min