Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Verano
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min