Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Verano
12h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h