Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Financiers pralinés
35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min