Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 742 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Radisalat
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Schnelle Kürbissuppe
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min