Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 32.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Speculaas
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Pepita almond Florentines
1h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 godz.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min