Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 32.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Pepita almond Florentines
1h
Romesco dip
10 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1u. 15min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Ginger bundt cake
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Persian Love Cake
1u. 15min
Spicy peach and mango chutney
45min
Orange and almond cake
2h 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h