Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto chèvre-brocoli
45min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nids de spaghetti
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Façon thaïe
25min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pâtes
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min