Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chèvre-poivron
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 分钟
Salade de pâtes au pesto rouge
20 分钟
Couscous végétarien
35min
Spaghetti carbonara
40 分钟
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto chèvre-brocoli
45 分钟