Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 ( 164 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
367 kcal / 1539 kJ
Proteine
14 g
Grassi
15 g
Carboidrati
43 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative