Dispositivi & Accessori
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1539 kJ /
367 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min