Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Trofie au pesto
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min