Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 171 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 14 g
Calorie 1539 kJ / 367 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...