Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min