Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pescado a la Veracruzana
30min
Manchamanteles
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pastel de carne
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pastel de carne
50min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.