Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (opzionale)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
o 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 61.8 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nigiri sushi
1 Std.
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Filete Wellington
14h
Sal roja
5 dk
Salteado de pollo y nueces
35min
Huevos suaves (4 piezas)
20 dk
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Sándwich de filete de res
2h 30min
Potaje versátil de verduras TM6
45min