Dispositivi & Accessori
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
76.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE INVIERNO
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Arroz con crema de garbanzos
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Estofado picoso de berenjena
30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Huevos poché en jitomate
30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pesto de cilantro
5min
Risotto con poro y limón
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h