Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
American-style pancakes
40min
Dark chocolate frosting
10 dk
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
5min
Chocolate butter cream
10 dk
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Vanilla frosting
1h 35min
Gravity cake
2 godz.
Basic vanilla cake
55 dk
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min