Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate butter cream
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Victoria sponge cake
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
5 min
Butterfly cakes
1h
Freckle cake
26 godz. 40 min
Dark chocolate frosting
10 min
Tuatua fritters
45 Min
Basic vanilla cake
55min